Сдавшийся не прав никогда

Не каждый, кто в силы
Поверив, на ноги
Поднимется перед
Громилой жестоким
И свергнет верзилу
В конечном итоге.
Но тот, кто не верит,
В пролёте всегда.

И каждый обязан
Откинуть порывы
Трусливых эмоций,
Стать неприхотливым,
Как веточки вяза,
И стойким, как ивы.
А тот, кто сдается,
Не прав никогда.

30. 11. 2019


Рецензии