Четко знали свои интересы...

*   *   *
Четко знали свои интересы,
Знали, где залегает успех,
Покупали дома, «мерседесы»,
А ведь все-таки померли, эх.

Да, надгробия их полновесны,
Но прохожие гадят на них –
Так бессмысленны и бесполезны
Начинанья хозяев земных.

Человечество носит, как шрамы,
Все последствия этих затей,
Так просите у Господа, мамы,
Невезенья для ваших детей.


Рецензии