Дни всё короче...

       


Дни всё короче, а ночи всё злей
Травы от холода вянут,
Мы поминаем ушедших друзей,
Может, нас  тоже помянут.
Может, и вспомнят среди суеты,
Ведь память имеет границы…
Время стирает налёт красоты,
Время уродует лица.
И не спастись, не укутаться в шаль,
Дверь не закрыть на запоры,
Время  уносит и боль, и печаль
Сквозь запылённые шторы.
Время подводит всей жизни итог
И не возможно иное…
Мы ещё смотрим пока на восток,
Но запад уже за спиною.




Рецензии