***

Твой приглушённый взор с ума сведёт
Любого, кто посмеет задержаться
И мысленно Твоей щеки касаться:
Того не зная, в бездну сам падёт.

Ты выше всех условий и погод
И никогда не думаешь сдаваться
(Ну, разве что любимому отдаться):
Пусть мир Твои решенья подождёт.

Твой каждый миг – заоблачный полёт,
А если и надумаешь снижаться,
То для того лишь, чтобы любоваться
Тобой могли, – и снова вверх, вперёд!


Рецензии