Тенор или Баритон

Кто ты? Тенор или Баритон ...Расскажи в  чем твоя тайна ...Расскажи зачем мое признанье ...накаляет воздух... каждый дом...Кто ты ?драма или лира ...Вчем секрет твоих широт ...Говорят вибрация мгновенна отражает звук великих нот...Кто ты? Тенор или Бартон ...


Рецензии