Крылья

Я отращу себе крылья,
Мне очень нужно летать,
Всё, что до этого было,
Мне никогда не понять...

Как, без любви существуя,
Раньше на свете жила,
Как свою душу пустую,
Я от любви берегла...

В небе не видно границы
В сердце не стало тепла...
Кружатся черные птицы,
Как же я раньше могла?!..

встанешь и выглянешь в окна,
Всё неспроста на свету.
Гордость моя, меч Дамоклов,
тянет меня в пустоту...

Я твоё фото целую,
Как же я долго ждала,
Я ни к кому не ревную,
Я просто счастье нашла...
23,12,19


Рецензии