Что за дивная мелодия 2015

Что за дивная мелодия -
сердца радость и услада,
то ли Лунная рапсодия,
то ли Лунная соната,
наполняет душу светом
и уносит меня ветром
за шальной мечтой куда-то,
хоть одет там не по моде я,
вновь лечу сквозь непогоду я
и к печали нет возврата,
растворюсь совсем в природе я,
меня примет ночь, как брата...   


Рецензии