О забывчивости

  Мне кажется, эти же мысли я когда-то высказывал...

  Но где и когда, — так теперь благополучно забыл.

  Банальными фразами

  Давно подрезаю размах пегасовых крыл.

  И новые образы в мире ищу лихорадочно,

  И вроде бы нашёл, -

  От старых сюжетов, то ль реальных, а может, и сказочных...

  Исписанный лист бумаги отправляется в стол.


Рецензии