Если я приеду к тебе в гости

Если я приеду к тебе в гости,
буду рад увидеться с тобой,
затирку отведаю как в детстве
если угостишь меня едой.
У порога молча поклонюся,
если ты запросишь меня в дом,
молча на лицо твое взглянуся
и увижу молодость на нем.
Я давно оставил край родимый,
где растет волнистая ковыль,
где в чужом краю, я как гонимый
взбиваю на траве седую  пыль.


Рецензии