А город плакал,..

А город плакал,
Отпуская щемящую боль.
Стекали капли,
По заросшей травой мостовой.
Ручьи бежали,
И смывали всю грязь на пути..
Дождя так ждали,
Мы мечтали под ним лишь идти.
Надежда с нами,
Придорожная сбита уж пыль,
Лучи сияли,
Забирая из памяти гниль.


Рецензии
Образно. Красиво и образно Елизавета.
С уважением Сергей Ф.

Сергей Файнберг   08.12.2019 06:52     Заявить о нарушении