Чернь выносит приговор

Прихлебатель я и вор
Нет не в счёт ночам бессонным
Над параграфом склонённым
Чернь выносит приговор
Было так, и дальше в жилу
Головой поднялся чуть
Топором взмахнула жуть
С плахи кочаном катила
Приговор беспрекословный
Шаг вперёд и оглянись
По древу таится  мысь
Есть жирок сиречь – виновный.


Рецензии