Так нелёгок сына Гоги из варягов путь домой!

Во всём пазлы виноваты.
Коль не сложатся они -
Не найдёт "Отец солдата"
К сыну путь сквозь ад войны!

И застряв на полдороге
В Диком поле этот гой
С миллионом роз от Гоги
Будет слышать её вой!..


Рецензии