2. Удачливому

"Удачливому"

Здарова, дружище! Ну, как ты там, брат?
Уже вырос, волчище? Я тебе был бы рад!
Увидеть желаешь, ведь я обещал?
Знал бы я, что залаешь, за меня ты, шакал

Разорвёшь в пух подушку, и хвостом - не вилять,
И найдёшь ту игрушку - будешь ночь с ней играть,
И команды не слушать, рыком грозным реветь,
И с ладони не кушать, и в глаза не смотреть...

Укусить, если надо, но легонько, в игру...
И попятиться задом, и забиться в углу,
Может быть тогда, всё же, мы бы свиделись вдруг...
Не грусти, и быть может, станет он тебе друг.

Также будете вместе, вы гулять по тропе,
Охранять её с честью, в пьяный день ВДВ.
Знаю, очень не любишь, когда врут и хитрят -
Никогда не полюбишь... Но я сам виноват.

Ведь такие волчицы, не привыкли нас ждать,
С ней обычная птица, сможет ястребом стать...
Хоть я был в мясорубке, и барьеры... Не суть.
А она ждала чутко, когда смог бы вспорхнуть...

Ну, а ты, волк, с волчицей? Ой, ну всё... Не рычи!
Это точно случиться: там где надо, рыщи.
Как-нибудь, в летнем парке, ты заметишь её,
Будешь с ней мило тявкать, это будет твоё!

Отгонять от прохожих, лаять вслед воронью,
Не смотреть на похожих, не поддаться вранью.
Ну а я, как обычно, только сам виноват:
Жду я чувств непривычных, а без них, как без лап...


Рецензии