Лирика

               СЛЕЗА ПРОЩЕНИЯ               
Когда во тьме осенней ты до костей продрог,
Приходит во спасенье внезапный костерок.

В глубинах листопада явление костра –
Светлейшая лампада покоя и добра.

Огня перемещенье на сморщенном песке –
Как бы слеза прощенья на маминой щеке.
 


Рецензии