В дочери не выражена?..

В дочери не выражена? Смирись.
Это не трагедия, уж поверь.
Золото общения – компромисс.
Ты была использована, как дверь,

Только и всего. Научись молчать,
Где тебя не спрашивают. Совсем.
Ибо чаще всего на устах печать –
Оптимальный выбор конфликтных сцен.

С малолетним сыном не совладать,
Вот и отрывается на тебе.
А уравновешенность – благодать,
В очень редкой явленная судьбе.


Рецензии