Приди, вернись моя Любовь

Приди , вернись  моя  Любовь ,
Ты  где то  нынче  задержалась ,
Устроим  праздник  Жизни  вновь  -
Судьбой  нам  встретиться  досталось  !

Верни  мне  Радость  дней  младых ,
Что  ярко  в  памяти  остались ,
Хоть  много  уж  волос  седых  -
Пусть  не  коснётся  Чувств  усталость  !

Нам  не  вернуть  то  время  вспять ,
Но  всё ж  не  нужно  сожаленья ,
В  Любви  мы  станем  расцветать
Верша  свои  Счастья  мгновенья  !

Приди  -  с  Любовью  обниму ,
И  снова  встретим  час  рассветный ,
Без  слов  тебя  во  всём  пойму  -
Чудесен   Мир  Любви  заветной  !


Рецензии