Земля

Земля
Природно повернулась
Где
Бодрствовалось
Теперь уснулось
Всё изменилось
В фавОре был
Попал в немилость
Любовь остыла
Появилась
Земли бока
Какая милость
Землица
Дай же знать
Когда
С кровати
Ты начнешь вставать


Рецензии
Интересно написано Валентин!
Новых удач!

С уважением Флориан

Флориан Роси   08.12.2019 01:17     Заявить о нарушении