Аномалии природы

Нет снега, и зимней нет стужи.
То плюс, то, пожалуйста-ноль.
А,в общем- убийственный ужас
Владеет распятой страной.

Повсюду, не только в природе
Разладилось. Всё неспроста.
Тоска и унынье в народе,
И в душах теперь пустота.

Кошмары масштабные всюду.
Гниенье, развал,воровство.
Надежда пустая на чудо.
И вера-не будет его.

Никто не спасёт, не поднимет.
Напротив-пощады не жди.
России священное имя
В грязи изваляли "вожди".

Добьют, эка малость осталась.
Народ, как всегда,промолчит.
Убийцам не свойственна жалость.
Не чувствуют зла палачи..


Рецензии