Кентавры

Кентавры.
Снятся юным девушкам кентавры,
Умные, с " достоинством" в полметра,
Но в реале, на подушке, утром завтра,
Хрюкнет чучелко, сдуваемое ветром...
Снятся старым дяденькам ундины,
Пусть с хвостом, ведь им уже не надо,
Но петух кричит- и рядом Зина,
Та, с капустой, что с Калашникова Ряда!
Но Ундина замутИт с кентавром Васей,
Людям сердце сжав фантомной болью,
Наше место- в клетках ипостаси,
Мы- рабы проторенной юдоли..


Рецензии