Плакать мне или смеяться

Плакать мне или смеяться
Я не знаю куда мне деваться
Заплутали дорожки-пути
Я не знаю куда мне идти

Я ужом проползал по пустыне
Нахлебался лягушкою в тине
Бегал в стае и выл на луну
Не умею я плавать,тону

Я уж выдохся,звери загнали
Бессердечьем своим доконали
И глазами пустыми десниц
Исполняют последнее блиц

Упыри кровожадного танца
Не дают мне последнего шанса
Распинают и шкуру сдирают
Всё хорошее в жизни стирают.
  1999г. Д.Е.Н. Роза Мира.


Рецензии