минус

Время минусов приходит... Это, видимо, не зря...
Не уплыть на пароходе, не умчаться за моря.
Этот минус повсеместный что-то каждому несёт.
Это может быть полезно, но достало только всё.
Что пройдёт, то будет мило – не пройдёт, держи удар.
Минус время, минус силы...  Минус люди – навсегда...
Минус все мои вопросы, минус скорость и кульбит...
В декабре вернулась осень – носом хлюпает, сопит.
Минус сон и минус солнце, солнце выйдет, да не к нам.
Там, где тонко, там и рвётся – минус первая струна.
Минус числа, минус чувства, минус радость без причин...
Так, а что же нынче в плюсе?..
Эээ... Об этом помолчим.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.