Врут?

Счастье - это кропотливый
Ежеминутный труд.
Спящий с улыбкой счастливой,
Что ты ответишь? - Врут.
Скажут: для счастья нужна нам
Пара - пряник и кнут.
Спрятавший руки за спину,
Что ты ответишь? - Врут.
Побольше его  у богатых,
 Кто знаменит и крут.
Вид у тебя простоватый.
Что ты ответишь? - Врут.
Мне тут недавно сказали,
Что счастье в тебе самом.
И в той стороне медали,
Которую видишь умом.
Если рецепторы счастья
С возрастом не отомрут,
Для счастья не будет препятствий,
Правда это? ....


Рецензии