656 ноябрьское утро

утро светает
ночь наступает
день начинается
люди просыпаются
разгорается горизонт
сегодня будет нужен зонт
всем на работу
только не мне
завтра суббота
позвоню маме
с собакою можно
пойти погулять
это не сложно
пойдём мы опять
радостно утром
хотя холода
в раздумьях я мутных
с утра как всегда
я думаю надо
стишок написать
дай бог не последний
тебя подождать.


Рецензии