Европе наплевать

Европе наплевать.

Европе, наплевать на Украину.
На то, что там гражданская война
Дешёвая раб сила ей потребна
И по зарез, как раз сейчас, нужна

В ней люди толерантны и терпимы
Но не хотят детей своих рожать
А как от однополых их дождаться?
Никак! И это надо понимать!

А по сему, и приняли решенье
Людей из за границы пригласить
Трудиться будут мол. Платить налоги
По европейски вместе с нами жить

Не оправдалась ставка на Арабов
На беженцев. Работать не хотят
Напрасно понадеялись в Европе
На этих смуглых, молодых ребят

Вот в Украине, люди работяги
Согласные работать за гроши
Подальше от войны чтоб оказаться
Грехами не пятнать своей души.

А ехать, чтоб была у них охота
Война пусть дольше тянется у них
Решила хитро@опая Европа
В полурабов их превратим своих.

Ни грамма Европейцев не волнует,
Развязан Украиной что, террор
По отношению к республикам Донбасса
Ответ у них один. :- Всё это вздор!

И дольше, чем война эта продлиться
Тем лучше и, для европейских стран
Безвиз состряпан, лучше и не надо
Сплошной для украинцев он,  обман

Так что не надо, от переговоров
Чего то там Парижских, ожидать
Европа свою выгоду упустит?
Да ни хрена. Вот так Едрёна мать!

Леонид Чигарев
06.12.19 г.


Рецензии