Ночь бьёт по наковальне молотом Эскиз Из старого

Ночь бьёт
по наковальне молотом,
завален путь
снегами мой,
луна в пупырышках
от холода,
ей тоже холодно зимой,
судьба, не смейся
над луной
и надо мной
не надо хохота...


Рецензии