О, глаза!

    По небу летят корабли космические,
По океанам плывут корабли Атлантические,
Северные Ледовитые, Тихие, Индийские
И всем в них снятся глаза Твои византийские
Или славянские, или восточные,
Или, как на картинах Леонардо да Винчи - флорентийские!

/Фото – Голова женщины. Леонардо да Винчи, ок.1508 года./


Рецензии