***

Рецензия на стихотворение Сергея Белоглинского «Из нежности…»

Из нежности все расцветает.
От нежности все расцветают.
От нежности лед души тает.
Зимой, как весною взлетают
Их души навстречу друг другу.
И держит рука нежно руку.
И вторит сердечному стуку-
Второе: тук-туки, тук-туки.
Нет холода: вьюги - не вьюги.
В Тюмени прекрасные люди:
На севере или на юге.
И если уж любят - то любят!


Рецензии