Дипломаты..

Что такое дипломат, 
Дипломат, - Порода!
Ее надо, - Выводить,
Не жалеть расходов!
Дипломат, - Это чутье!
Страны, - Понимание!
Это знание предмета,
Внимание, старание!
Почему, плохи дела,
У нас, с Украиной?
Был Зурабов, в ней, послом,
Все пропил и сгинул!
Дипломат, как часовой, -
 - Ушки на макушке,
Не исполнит, долг он свой, -
 - Загрохочут Пушки!
Нет, в России, дипломатов,
И мы кровью платим!
А деньги, что нужны Стране,
 Зря, на посольства, тратим!
Вот и ездит президент,
Вместо, дипломатов!
Управлять, ему, Страной,
Некогда, ребята!


Рецензии