Парадокс сознания

         Пусть вас не смущает слово БЫДЛО... Говно, от обозначения, как фекальная масса, меньше не пахнет... Так вот, БЫДЛО правит бал... Расскажу интересное, что не может не вызвать улыбку.., увиденное лично...
         Недалеко от моего дома есть живописный пруд, он не глубокий, искусственный, питаемый родниками... Каждое лето на пруду много уток.., люди приходят их кормить...
         Зимой пруд замерзает. Неподалёку живёт чудак, который не только создаёт и ухаживает за катком.., регулярно чистит его.., постоянно огораживает спецлентой, с объявлениями: на лёд не выходить(будто это его пруд), что очень забавно.., ладно, я пишу здесь в стихах, будто самый умный, я ведь никому не мешаю.., а чудак указывает людям(не имея представления о многих вещах), что им делать, как себя вести... Но это оказалось лишь началом истории...
         Сегодня, гуляя с собакой позднее обычного, я узрел такую картину... Пруд, как обычно огорожен красной лентой с надписями... А на пруду ходят два деловых в утеплённых костюмах и сверлят лунки.., я насчитал 11 лунок(достаточно плотно, если площадь льда не больше 800 кв.м.). Быдло приехало на тракторах(естественно) типа лэнд круизер(который сейчас является неоспоримым свидетельством ума и власти)...
         Захотелось снять это всё, вместе с лентами и надписями, и выложить в интернет(с номерами тракторов).., но я просто улыбнулся...
         Недавно был сюжет о том, как не пускали врача скорой, заставляя надеть бахилы... Как на это реагировать? Что вы хотите, если быдло вдруг перестало бояться, а страх это единственное порой, чувство раба? Оно начинает исполнять! Это не кончится в одночасье(слава Богу дети уже другие, хоть и не все), но этому обязательно придёт конец. Потому что нет ничего сильнее здравого смысла, основанного на любви к природе и заповедях...
         Вспомните работу Уолта Диснея "Танец скелетов".., и улыбнитесь. Если бы у человечества была судьба деградировать до простейших, то, хотя бы меня, здесь точно не было бы. Всему есть объяснение.., которое порой даже искать не нужно...
         Часто вижу, как здесь, на стихах, умные люди реагируют на неоднозначное улыбкой... Улыбка это Швейцария в мире восприятия... Улыбайтесь, Господа! Хороших всем выходных..,даже тем двум неоднозначным рыбакам!

Да, если кто то принимает значение слова "быдло" на свой счёт.., то замечу, что все мы выросли в эпоху пролетарского восприятия.., я не исключение.., но стараюсь быть человеком, стремящимся к свету...


Рецензии