В дни испытаний-10

В ДНИ ИСПЫТАНИЙ

Цикл стихов

МАКСИМУ ВАЛЕРЬЕВИЧУ КРУШИНИНУ,
ПантелеИмону наших дней

Без божества, без вдохновения
Я жил, уже почти без зрения.
Я видел крупные творения,
Не видя прочего всего.

С ПантелеИмоновским гением
Меня вы одарили зрением,
Гораздо лучше моего.

Спасибо! Есть теперь и зрение,
И божество, и вдохновение.

Ваш пациент, поэт,
член Интернационального
союза писателей
Борис Ефремов.

27.11.19 г.,
Святителя Григория Паламы


Рецензии