Я не для всего...

И вот - внезапно - всё не для меня.
Или, напротив, я не для всего.
Живу, от мира душу заслоня,
Взамен наружу выпятив живот.

Язык самостоятельной метлой
Сметает наледь повторённых утр.
Хоть "психо" бодро пыжится скалой,
Кукожит "био" хилое вовнутрь.

Ещё умело изощрённый ум
Транслировать пытается пиар.
Бредёт всё это в сборе наобум,
В кулак скрывая жизни перегар..


Рецензии