Белым пухом

Белым пухом облепило
На морозе тополя.
От дыхания простыло,
Слово, в воздухе звеня.
Хрустом,
Скрипом
Раздаются
В тишине мои шаги...
Нет желания очнуться,
Щиплет холодом внутри.
Рано утром на работу
Не спешит народ идти.
Стужа  вычертит на окнах
Ледяные завитки.
В небо тянутся лучами
Фонари до облаков.
Колокольный звон хрустальный
Раскатился средь домов.


Рецензии