Вдохновение

Мой друг, приходит наводненье
Стихов с огромной высоты.
Исходят все эти творенья
С небес, когда вокруг цветы.

Он радостью всех окрыляет,
Невыразимый тот поток.
Надежду  в нас  всегда вселяет,
Чтоб вдохновенья дух не смолк.


Рецензии