Потомок скифов

Себя считал потомком скифов,
Что-то с их генов перенял.
Прошли года, исчезли мифы,
Но он упорно их искал.

Всегда свободен словно птица,
Любил носиться по степи,
Устав, речной воды напиться,
Коня, как друга, напоив.

Вот так искал он своих предков,
Рассказы слушая про них.
Бывал в глуши и жил нередко
В местах сражений роковых.

Лежит в курганах их немало,
Давно забытых, прах их спит.
Но, в жизни их недоставало -
Характер скифов не забыт.

Да, мы нахальны, своевольны,
С удачей дружим, на коне
И жизнью мы своей довольны,
С мечом гуляя по стране.


Рецензии