Когда б найти такого друга...

Когда б найти такого друга,
С которым в воду и огонь,
И если жизнь сдавила туго,
Протянет друг свою ладонь.
Чтоб не делил - своё, чужое:
Ни радость, горечь и ни боль..,
Тебя не тронет за живое
И не наступит на мозоль...

Вот так и ходим мы по кругу,
Скучая часто от того...
Не трудно жизнь отдать за друга,
Труднее отыскать его.


Рецензии