Нашептал мне страстно

Нашептал мне страстно
О снах, о замках,
И исчез, но шёпот
Присутствие тебя осталось.

Ты- любишь! Меня!
Мягким покрывалом окутал,
Раскрасил в алое,
Цвета заката.

Переливаюсь радугой,
Счастье удержать бы.
Имя твоё повторяю,
Желанный мой, ненаглядный.

02.17.


Рецензии