Большой вопрос

Бюрократия во власти, до вершин  дошла
Что им до народных проблем.
Грамотно барьеры ставить, способ нашла
Методичку внедрила, в связи с тем.
Подходить нужно  правильно люди, к ним
Как написано обращение, мы поглядим.
Сделали всё правильно, претензий нет
Ждите, мы дадим вам свой ответ.
Будет ли решение, большой вопрос
Только не расстраивайтесь, без причин.
Кто за волокиту, учинит с них спрос
Знает эту правду, Господь один.
Очень много  хочется, вам сказать
На личное общение, времени нет.
Люди устают, ответов ждать
Будет в соцсетях вам, на всё ответ.


Рецензии