Я люблю тебя Россия

Я люблю тебя Россия
Каждый день за каждый вздох,
От того, что в небе синем
Вижу пену облаков,
От того, что в чаще леса
Слышу птичий пересвист,
От того, что ясный месяц
На воде оставил блик.
Я люблю тебя Россия
За бескрайние поля,
И за то, что эхо дивно
Отражается в далях.
За пылящие дороги,
За сосновый дух в борах,
За осинок трепетание,
За свободу видеть так.


Рецензии