В суете, беготне сегодняшней

В суете,
Беготне
Сегодняшней,
Замираю на мгновенье.

О тебе задумаюсь,
Заулыбаюсь.
Как ты там,
Моё вдохновенье?

Я тревожить тебя
Не стану,
Лишь на миг
К тебе потянувшись,

Вдох и выдох
Тебе отправляю,
Я тобой, милый мой,
Любуюсь.

01.02.17.


Рецензии