Интернет

Интернет ты гений бессловесный
Как джин в кувшине, только позови
Сетями ты весь шар земной окутал
Ты в каждой телефонной раме
Добро иль зло, что у тебя внутри...

Ты в паутину мыслей втягиваешь ловко
В любой портал с тобою можем мы войти
Но только гениев с тобой не стало больше
А интернет-зависимых хоть пруд пруди...


Рецензии