Мой Казахстан

Мой Казахстан!  Свободная страна!
Под  мирным  небом  нации  сплотила!
Ты  в  моём  сердце  звонкая  струна!
В  тебе –моя  любовь, надежда, сила!

Моя  Земля,ты  край  заветный  мой!
Ты-моё  сердце, трепет, притяженье!
Здесь-мои  корни  и  души  покой,
Ты  моё  счастье, свет  и  вдохновенье!

Страна  моя, где  мир  всегда  царит.
И  толерантность-главная  опора!
Свободы  воздух  сладостно  пьянит,
Душа  вновь  ищет  вольного  простора…

О, Казахстан! Ты-Вечная страна!
В  долгу  я  неоплатном  пред  тобою…
Цвети  и  хорошей  день  ото  дня,
С  тобой  я  связана  одной  судьбою!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.