Новогодие

Мне достаточно запаха хвойного,
Чтоб почувствовать «Новогодие» -
Запах праздника «Зимне – застольного»
Перебросится в чревоугодие

Вечерком проведём «Старый» рюмочно
«Отспасибив» его, как положено,
Перебросив к «новью» свои думочки
«Нажелаемся» звоном размноженным

Чтобы год «отгерляндил» игривисто
В чисто – сытой семейной идиллии
И под звоны Курантов заливистые
Разомлеем в приятном бессилии!


Рецензии