Быть на Свету трудней задачи нет

Быть на Свету трудней задачи нет!
Тебя Свет иссушает и сжигает.
И ты бежишь во тьму скорей.
Где холод и приятные желанья.

Ты Свет боишься, как огня
Ведь это правда, он горячий.
Но есть и польза от Тепла
Он может исцелить твоё сознанье.

Он может дать тебе покой и сон
Утешить, приласкать, спасти,
Но ты не веришь и уходишь вон
Во тьму, где есть приятные мечты.

Но долго так не будет, это факт.
Тьма поглотит тебя и твою душу
И только Свет спасёт из её лап
И будешь ты прощенный.


Рецензии