Вчера ещё цвела сирень...

Ещё один прекрасный день,
Я в этот вечер провожаю...
И вспоминаю, как сирень,
Срывал тебе - в начале мая.

Цвела природа и трава,
На солнце ярком зеленела,
Любовь - нас за собой вела,
Туда, где вся природа пела...

А нынче на дворе мороз,
И  с неба, к нам - летят снежинки,
Нет ни тепла, ни ярких роз,
Остались лишь на сердце льдинки.

В тебе есть и чувства и любовь,
И аромат духов прекрасных,
И тот невидимый огонь,
Что описал прозаик страстный.

Любовь - это моя мечта,
Она с тобой нас осветила..
Я вспоминаю те слова,
Что нам  вчера она дарила...


Рецензии