Круг музыки

      
       * * *
Жизнь моя, Шопен,                My life, Chopin,
Опять зажег, запел                Luciano Pavarotti
Лучано Паваротти...                Again got alight, chirping...   
Полегче на повороте!                Cool it! Before a coyote
Пока вас собак не съел,                Eats you up like a goat,
Еще один фрак сошьете.                You'll sew one more coat.

Зеленая, как шартрез,                Like a chartreuse, green
Печальная, как шагрень,                And sad, like a chagrin,
Польша душу буравит,                Poland is drilling you,"Bravo!",
Как будто Михай Бурано                Like Michaj Burano
В цыганском своем шатре...              In his gypsy tent... 

Жизнь моя, Шопен:                My life, Chopin, it seems:               
Опять торчат по дороге                The accidental chins
Случайные подбородки                Of some nocturnal sirens
Каких-то ночных сирен...                Stick out again in silence...


Рецензии