Прощание

Скучал вокзал и блеск вагонов
Просил быстрее раставаться.
Бездомный пес, бредущий вдоль перона,
Никак не мог налюбоваться
Закатом Солнца меж холодных рельс.
Мерцал значек на старенькой фуражке
Проводника,что мрачно руки грел,
Глядя как ветер кружит листья и бумагу.
Стучало время словно кровь в висках,
Зажатое в руке письмо дрожало.
Слепые звезды стыли в небесах
И больше ничего не обещали.


 


Рецензии