варигоршочек

позатихли все мои старикашки
кто не помер лишь шебуршится хило
кто вчера орал тот сегодня в телик
не таращит глазки а лишь уныло
перещёлкивает каналы связи
со вселенским разумом разорвав нахрен

не скучай не плачь не чеши коленку
это лишь ритмичная пересменка
а когда отвалятся все кто мимо
новичкам понадобятся терпилы
из оставшихся на плаву всезнаек
а мы здесь как прежде варигоршочек
свою кашу варим из слов-словечек
и когда скомандуют не вари
у двери на выходе оглянувшись
улыбнёмся новеньким дикарям
что из книжек будут мастырить душу
всем назло невзорам и соловьям


Рецензии
Пойду загляну в микроскоп. Может, другое увижу...

Алексей Воскобойник   29.01.2020 03:54     Заявить о нарушении
все видят своё )))

Елена Бессонова   29.01.2020 05:52   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.