Женская мечта

Мне бы маленький дом деревянный,
Мне бы сад у подножия гор.
Чтобы речка текла постоянно,
А в саду был цветочный ковёр.
         
Мне бы солнце в окне на рассвете,
Мне бы запах травы и росы.
Во дворе чтобы бегали дети,
И стучали к обеду часы.
         
Мне беседку и звёздное небо,
Мне бы пса, чтоб у ног чутко спал.
Да краюху насущного хлеба,
С мятным чаем, из белых пиал.

Мне бы спать на плече тихо-тихо,
Не бояться грозы за окном.
И пускай бессердечное лихо
Стороною обходит мой дом.


Рецензии
Марта, вы раскрыли самую большую тайну любой женщины красивыми стихами.
Спасибо заполученное удовольствие в прочтении.
С уважением наталья

Наталья Преснякова   22.09.2020 15:14     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.