Иногда

Иногда нам жаль прошедшие года.
Иногда стучится в дверь беда.
Совершенно уникальное слово "иногда".
Что преподнесет, не знаешь никогда.

Иногда, так сердце рвется из груди.
Надеешься, смеешься, счастье впереди!
Совершенно уникальное слово "иногда".
Пусть добро и радость, всем, всегда!

Но всегда и всем, не получается.
Иногда совсем наоборот случается.
Вот и здесь не обошлось без "иногда".
И нам снова жаль прошедшие года.


         26 декабря 2012г.


Рецензии