Ведьмы

Бывает, что от страсти чуть не умер?
Дыхание ушло на третьем акте.
Прелестно утро в стиле «ню»… в натуре!
Без допинга в реалиях по факту.

Прелестных ведьм во все века немало!
Страдала инквизиция сжигая?
Разве забыть, как ведьма обнимала,
В объятиях стенать не уставая.

Ей не преграда бездна мироздания,
Её удел – бесчисленность галактик,
И жаркой прелестью желанного свидания
Прельщаются поэт и математик.

«Секс революция» из пошлости отдельно.
И ведьм ей не испачкать краской чёрной!
Всё низкое в бессилии тлетворно,
Ведь ведьмы ангелы с неотвратимой целью.

Утренний экспромт. 07.12.2019. 9.00. 
 


Рецензии